Сегменту малого и микробизнеса банк «ГЛОБЭКС» предлагает льготные условия обслуживания по РКО / О банке / Глобэкс банк
Глобэкс банк

Пресс-центр

Новости


Сегменту малого и микробизнеса банк «ГЛОБЭКС» предлагает льготные условия обслуживания по РКО


Москва — Сегменту малого и микробизнеса банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает льготные условия по расчетно-кассовому обслуживанию. Акция действует до 31 марта 2018 года для следующих категорий юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 

  • Клиенты, пользующиеся другими услугами банка«ГЛОБЭКС», но не имеющие расчетного счета в банке;

  • Партнеры клиентов банка «ГЛОБЭКС», открывающие счет по их рекомендации;

  • Клиентов банков с отозванной лицензией. 

При открытии счета банк бесплатно подключает Интернет-банк и SMS-информирование, а также осуществляет заверение пакета документов для его открытия. 

Клиентам, не имеющих счета в банке «ГЛОБЭКС», и клиенту-рекомендателю предоставляются на выбор льготные условия от компании 1С - Бухгалтерия 1С: экспресс-аудит бухучета, бухгалтерское обслуживание (2 месяца по цене одного), «Предприниматель 2015» (облачная бухгалтерия 1С на 45 дней).


Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «B+/B. Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми и Краснодаре.