Банк «ГЛОБЭКС» установил лимит на банковские гарантии компании «Электротяжмаш-Привод» на сумму 100 млн рублей (г. Пермь) / О банке / Глобэкс банк
Глобэкс банк

Пресс-центр

Новости


Банк «ГЛОБЭКС» установил лимит на банковские гарантии компании «Электротяжмаш-Привод» на сумму 100 млн рублей (г. Пермь)


06.02.2017 г. - Пермь – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) установил ООО «Электротяжмаш-Привод» лимит на банковские гарантии в сумме 100 млн рублей сроком на 12 месяцев. Банковские гарантии пойдут на исполнение обязательств по контрактам, а также на обеспечение заявок по тендерам.

«Электротяжмаш-Привод» - новый клиент для банка «ГЛОБЭКС. «Мы заинтересованы в дальнейшем партнерстве и 2017 году планируем расширить сотрудничество в различных направлениях, в частности, кредитовании», - отметила Татьяна Рыбаковене, Директор Пермского регионального центра банка «ГЛОБЭКС».


Для справки:
ООО «Электротяжмаш-Привод» (Пермский край) является одним из крупнейших российских производителей электрогенерирующего оборудования и аппаратуры управления для нефтегазовой, энергетической, атомной, транспортной, металлургической и других отраслей промышленности. Осуществляет проектирование, разработку, производство, техническую поддержку и сервисное обслуживание электрических машин, разработанных под конкретные требования заказчика.




О Банке «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/ B» и «ruAA-» по национальной шкале).

Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.