Банк «ГЛОБЭКС» предлагает зарплатные и личные карты Мир / О банке / Глобэкс банк
Глобэкс банк

Пресс-центр

Новости


Банк «ГЛОБЭКС» предлагает зарплатные и личные карты Мир


Москва — Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) приступил к выпуску зарплатных и личных карт Мир «Социальная» и «Классическая». 

Мир «Социальная» выдается сотрудникам бюджетных организаций для начисления заработной платы, а также пенсий, пособий и стипендий. Карта предоставляется бесплатно. Держатель этой карты имеет возможность получать дополнительный доход в размере +5,5% годовых от суммы средств на карточном счете. Снятие наличных в банкоматах  любых банков на всей территории России бесплатно. 

Карту Мир «Классическая» банк «ГЛОБЭКС» предлагает всем физическим лицам. Снятие наличных в банкоматах банка - бесплатно. Годовое обслуживание составит 500 рублей. В ближайшее время клиентам будет доступен сервис моментальных переводов с карт Мир на карты Мир в банкоматах банка. 

В системе ДБО «ГЛОБЭКС-онлайн», мобильном приложении и банкоматах банка с помощью карт клиенты могут оплачивать, мобильную связь, телефон, интернет, ЖКХ и другие услуги. Карты принимаются на всей территории России. 

 


Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «B+/B. Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми и Краснодаре.