Банк «ГЛОБЭКС» предлагает клиентам оформить экспресс-гарантии / О банке / Глобэкс банк
Глобэкс банк

Пресс-центр

Новости


Банк «ГЛОБЭКС» предлагает клиентам оформить экспресс-гарантии


Москва — Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) совместно с электронной биржей банковских гарантий My-bg.ru запустили новый продукт – экспресс-гарантии, которые можно получить за 1 день без залога и поручительства. 

Юридическим лицам доступны банковские гарантии на исполнение контракта и на возврат авансового платежа, а также тендерные гарантии. Стоимость банковских гарантий составляет от 1 тыс. руб. Ставка от 3% годовых. Сумма гарантии до 60 млн. руб. 

«Мы улучшили сервис и максимально ускорили процесс оформления, чтобы предприниматель не терял времени на бумажную волокиту, а сконцентрировался на развитии своего бизнеса. Выдача гарантий происходит за 1 день в режиме онлайн», - подчеркнула директор розничного бизнеса банка «ГЛОБЭКС» Мария Воронина. 

Оформление гарантий осуществляется в режиме онлайн на сервисе My-bg.ru. Для подачи заявки необходимо пройти процедуру регистрации, заполнить реквизиты компании, финансовую отчетность и информацию о конкурсе, в среднем данная процедура занимает 15 минут. Далее заявка отправляется на рассмотрение в банк. 

Для клиентов электронной биржи банковских гарантий My-bg.ru действует специальное предложение от банка «ГЛОБЭКС»: бесплатное открытие расчетного счета и бесплатное обслуживание в течение двух месяцев.