Банк «ГЛОБЭКС» и АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС» предлагают клиентам страхование имущества онлайн / О банке / Глобэкс банк
Глобэкс банк

Пресс-центр

Новости


Банк «ГЛОБЭКС» и АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС» предлагают клиентам страхование имущества онлайн


30.03.2017 г. - Москва – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает клиентам новую услугу «Для полной уверенности» от АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС» – возможность оформить страхование имущества онлайн сроком на 1 год. Объектом страхования может быть квартира, дом, таунхаус или жилые апартаменты. Страхователем может быть как собственник жилья, так и арендатор. При заключении договора страхования не производится осмотр имущества, а также не нужно предоставлять на него документы.

Полис оформляется за несколько минут, начинает действовать со дня оформления страхования, но не ранее момента оплаты. При наступлении страхового случая предусматривает выплату денежных средств в течение 5 (пяти) рабочих дней после предоставления полного пакета документов и составления страхового акта.

Оформить страховой полис можно по трем тарифам: «Эконом» (страховая сумма 300 тысяч рублей), «Стандарт» (700 тысяч рублей) и «Бизнес» (1 млн. рублей).

«Новая услуга банка «Для полной уверенности» поможет избежать переживаний по поводу сохранности своего имущества, поэтому всех, кому хотелось бы минимизировать свои риски, мы ждем в наших подразделениях, - сказала Мария Воронина, директор розничного бизнеса банка «ГЛОБЭКС». – Мы делаем все для удобства наших клиентов и пополняем розничную линейку новыми интересными страховыми продуктами».




О Банке «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/B» и «ruAA-» по национальной шкале). Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.