Банк «ГЛОБЭКС» аккредитовал два жилых комплекса в Перми / О банке / Глобэкс банк
Глобэкс банк

Пресс-центр

Новости


Банк «ГЛОБЭКС» аккредитовал два жилых комплекса в Перми


26.01.2017 г. Пермь – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) аккредитовал два жилых комплекса в Перми. Среди аккредитованных объектов: жилой дом «Краски» (ул. Мира, 115 б) и жилой комплекс «Цветы Прикамья» (ул. Кронштадтская, 47).

Банк «ГЛОБЭКС» предоставляет возможность приобрести жилье в кредит по ставкам от 12,8% годовых*. Фиксированная процентная ставка устанавливается на весь срок кредитования. Минимальный первоначальный взнос 20% от стоимости недвижимости. Минимальная сумма кредита составляет 300 тыс. рублей, максимальная - 25 млн рублей. Срок кредита – от 3 до 30 лет.

Для справки:

ЖК «Краски» - 25-ти этажный жилой дом, функциональные планировочные решения, три варианта отделки квартиры - “подготовительная", "стандарт" или “комфорт”, авторская архитектура. Отопление без вертикальных стояков (лучевое), счётчики отопления и водоснабжения, уютный дизайнерский холл, охраняемый периметр с видеонаблюдением, парковочная зона, безопасная детская и спортивная площадки. Объект расположен недалеко от пересечения основных магистралей, имеет хорошую транспортную доступность и удобные подъездные пути. ​Ввод в эксплуатацию - 2 квартал 2019 года. Застройщик: ЗАО «ОСТ-Дизайн».

ЖК «Цветы Прикамья» состоит из 9-ти многоэтажных жилых домов. Соседство комплекса с ключевыми транспортными развязками позволяет жителям без проблем добраться в любую точку города. На территории комплекса расположены детские и спортивные площадки, места для отдыха жителей. В 2018 году будет построен фитнесс-центр с 25 метровым бассейном. Ввод в эксплуатацию - 1 квартал 2018 года. Застройщик: ООО «КМПроджект-Данилиха».

*Кредит в рублях РФ. Ставка для участников зарплатных проектов по кредиту на первичном рынке недвижимости при первоначальном взносе от 40%. Способ погашения кредита ежемесячно аннуитетными (равными) платежами.




О банке «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «B+/B» и «ruA» по национальной шкале).

Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.