Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English

Пресс-центр

Новости

02.10.17. Банк «ГЛОБЭКС» начал прием заявок по новой программе «Бизнес-ипотека»

02.10.2017г. - Москва — Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) начал прием заявок по новой собственной программе «Бизнес-ипотека». Программа предусматривает выдачу ипотечных кредитов на приобретение объектов нежилой (коммерческой) недвижимости на первичном и вторичном рынке. Процентная ставка на покупку первых этажей жилых домов, офисных и торговых помещений составляет от 11,5% годовых в рублях. Минимальный первоначальный взнос — 40% от стоимости, срок кредита — до 10 лет.

«Мы рады предложить нашим клиентам ипотечный кредит на коммерческую недвижимость, который позволит предпринимателям развить бизнес и расширить собственную сеть обслуживания. Помимо этого, вложения в такие объекты недвижимости это выгодное инвестирование средств. Оформить ипотечный кредит на нежилые помещения могут не только ИП и владельцы бизнеса, но и физические лица по выгодной ставке», - прокомментировала Мария Воронина, Директор розничного бизнеса банка «ГЛОБЭКС».

Заемщиком может выступать физическое лицо, индивидуальный предприниматель, собственник бизнеса. Для оформления необходим минимальный пакет документов, включающий бизнес-план использования коммерческой недвижимости, залог приобретаемой недвижимости (дополнительного обеспечения не требуется), использование объекта в коммерческих или инвестиционных целях.

Срок рассмотрения кредитной заявки - не более 5 рабочих дней. Кредит предоставляется в безналичной форме путем перечисления суммы кредита заемщику на его банковский текущий счет, открытый в банке.




Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка. Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «B+/B. Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми и Краснодаре.