Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English

Пресс-центр

Новости

26.07.17. Банк «ГЛОБЭКС» начал консультировать клиентов по вопросам формирования будущей пенсии

26.07.2017 г. - Москва – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) и НПФ «Доверие» подписали договор о долгосрочном сотрудничестве. Основной целью стратегического партнерства с негосударственным пенсионным фондом стало расширение спектра услуг для клиентов банка «ГЛОБЭКС».

В соответствии с договором специалисты банка «ГЛОБЭКС» проводят консультации для клиентов по вопросам формирования будущей пенсии, эффективным способам увеличения пенсионных накоплений, оказывают помощь в заключении договоров об обязательном пенсионном страховании с НПФ «Доверие».

Оформить договор обязательного пенсионного страхования можно во всех филиалах и отделениях банка «ГЛОБЭКС». Специалисты банка ответят на все интересующие вопросы и помогут выбрать подходящую программу. Подробную информацию о новых продуктах можно получить в отделениях, на сайте банка или по телефону: 8-800-7007-555.




О НПФ «Доверие»

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Доверие» - один из крупных российских негосударственных пенсионных фондов, входит в ТОП 10 по объему пенсионных накоплений под управлением. Фонд образован в октябре 1997 года, осуществляет деятельность по негосударственному пенсионному обеспечению и обязательному пенсионному страхованию. Число застрахованных лиц, с которыми Фонд заключил договор об обязательном пенсионном страховании, превысило на 31 марта 2017 года 1,96 млн человек, объем пенсионных накоплений под управлением НПФ «Доверие» превысил 98,2 млрд рублей. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) присвоило НПФ «Доверие» рейтинг надежности на уровне А+ (высокий уровень надёжности). Фонд входит в Группу «САФМАР», одну из крупнейших промышленно-финансовых групп в России, включающую промышленные, финансовые, банковские активы, активы в области коммерческой недвижимости, строительства и девелопмента. Является членом Ассоциации негосударственных пенсионных фондов АНПФ. Подробнее о Фонде - на сайте www.npfdoverie.ru

О Банке «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «B+/B). Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми и Краснодаре.