Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English

Пресс-центр

Новости

17.05.17. Банк «ГЛОБЭКС» начал принимать материнский капитал в качестве первоначального взноса по ипотеке

17.05.2017 г. - Москва – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) начал принимать материнский (семейный) капитал в качестве первоначального взноса и (или) для погашения ипотечного кредита на покупку готового или строящегося жилья.

Минимальный первоначальный взнос по ипотечным программам на приобретение жилья с использованием материнского капитала составляет 10%.

Для уменьшения размера первоначального взноса за счет средств материнского капитала клиенту необходимо предоставить в банк вместе со стандартным пакетом документов: государственный сертификат на материнский (семейный) капитал (копия и оригинал для сопоставления), а также документ (справка, уведомление и т.п.) из территориального органа Пенсионного фонда РФ об остатке средств материнского капитала.

При частичном досрочном погашении кредита средствами материнского капитала банк осуществляет перерасчет размера ежемесячного платежа без изменения срока кредита или перерасчет срока кредита без изменения размера ежемесячного платежа в зависимости от волеизъявления заемщика, выраженного в заявлении на досрочное погашение.




О Банке «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/B» и «ruAA-» по национальной шкале). Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре и составляют более 50 точек продаж.