Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English

Пресс-центр

Новости

17.04.17. Банк «ГЛОБЭКС» проводит сезонную акцию «Весенний подъем!» - открытие вклада «Максимальный» по бонусной ставке

17.04.2017 г. – Москва – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) приглашает клиентов принять участие в весенней акции по вкладам со специальной процентной ставкой – 9,25%. Такие условия по вкладам «Максимальный» и «Максимальный он-лайн» возможны при размещении средств на срок 367 дней и минимальной сумме вклада 100 тыс. руб. и 10 тыс. руб. соответственно. Пополнение и расходные операции по вкладам не предусмотрены. Досрочное расторжение по ставке вклада «До востребования» (0,01% годовых). Вклад возможно открыть в пользу третьего лица.

Открыть вклад «Максимальный» с повышенной процентной ставкой можно в течение ограниченного периода времени во всех филиалах и отделениях банка «ГЛОБЭКС», открытие вклада «Максимальный он-лайн» доступно через систему ДБО «ГЛОБЭКС он-лайн». Подробнее об условиях вклада читайте на специальной странице сайта.




О Банке «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/B» и «ruAA-» по национальной шкале). Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.