12.04.17. Банк «ГЛОБЭКС» предлагает клиентам Росэнергобанка специальные условия обслуживания

12.04.2017 г. – Москва – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает клиентам Росэнергобанка специальные условия по открытию и расчетно-кассовому обслуживанию (РКО) для предприятий малого и микробизнеса, а также для индивидуальных предпринимателей.

Специальные условия предусматривают отсутствие комиссии за открытие рублевого счета; заверение копий документов, предоставляемых для открытия/ведения счета; заверение карточки с образцами подписей и оттиска печати без комиссии. Помимо этого, в течение трех календарных месяцев после открытия счета не взимается комиссия за обслуживание в системе «iBank 2».

Реквизиты счета можно забронировать на сайте банка в режиме онлайн, заполнив заявку. Полученные в ответ от банка реквизиты счета можно сразу сообщать контрагентам и указывать в договорах. Забронированный счет сразу доступен для зачисления средств, поступившие деньги банк хранит в течение 5 дней. После активации счета клиент может выполнять все операции по нему, включая расходные. Забронированный номер счета сохраняется за клиентом на 14 календарных дней, в течение которых необходимо посетить офис банка с полным пакетом документов.

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением клиентам, кроме стандартного пакета, документов необходимо подтвердить наличие счета в Росэнергобанке. Это может быть копия карточки с образцами подписей и оттиска печати; заверенную банком, выписку (копию выписки) по счету из банка; справку об открытии счета, о наличии счета; иную справку или документ по счету, выданный банком. При этом документы должны быть выданы в течение трех месяцев до даты отзыва лицензии у ранее обслуживающего банка.

О Банке «ГЛОБЭКС»

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/B» и «ruAA-» по национальной шкале). Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.