Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English
  • Выберите регион:
  • Телефон:
  • 8-800-7007-555
    Обслуживание пластиковых карт
    (круглосуточно):

    +7 (495) 232-37-23

Пресс-центр

Новости

31.03.17. Банк «ГЛОБЭКС» предоставил Невскому судостроительно-судоремонтному заводу банковские гарантии на общую сумму 532 млн рублей (С. -Петербург)

31.03.2017 г. – г. С.-Петербург – Банк «ГЛОБЭКС» предоставил банковские гарантии ООО «Невский судостроительно-судоремонтный завод» на общую сумму 532 млн рублей до конца 2019 года.

Средства предоставлены в рамках установленного лимита 1,65 млрд рублей. Согласно контракту завод будет осуществлять строительство двух сухогрузных судов типа река-море.

Для справки:

ООО «Невский судостроительно-судоремонтный завод» – одно из наиболее старейших предприятий водного транспорта на Северо-Западе России, расположенное в городе Шлиссельбурге в 40 километрах от Санкт-Петербурга. Производственные мощности завода, модернизированные в соответствии с современными судостроительными технологиями, позволяют решать сложные технические задачи и строить суда, отвечающие всем международным стандартам.




О Банке «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/B» и «ruAA-» по национальной шкале). Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.