30.12.16. Банк «ГЛОБЭКС» предлагает держателям премиальных карт Visa принять участие в Новогодней акции

30.12.2016 г. – Москва – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает владельцам премиальных карт Visa (Visa Gold, Platinum, Infinite) воспользоваться специальным предложением «Новогодние путешествия с Visa!»

Международная платежная система Visa накануне самого волшебного праздника предоставляет держателем премиальных карт Visa ряд уникальных скидок от компаний-партнеров для организации новогоднего путешествия, а именно:

• До 15% на авиабилеты Emirates. Visa Emirates предоставляет скидку 15% от стоимости перелета экономическим классом и скидку 5% от стоимости перелета бизнес-классом. Специальное предложение действительно до 31 декабря 2016 года.
  • -25% от самого выгодного тарифа на проживание в отелях Jumeirah, участвующих в акции. Для участия в акции забронируйте номер в отеле – участнике акции и оплатите его картой Visa. Специальное предложение действительно до 31 марта 2017 года.
  • Бесплатный завтрак и выгодные тарифы на проживание в сети отелей Marriott в Европе. Чтобы воспользоваться предложением, нужно забронировать номер в отеле, участвующем в акции, и оплатить его картой Visa. Специальное предложение действительно до 28 февраля 2017 года.
  • -10% на проживание в отелях Azimut Hotels. Сеть отелей предоставляет скидку 10 % на проживание держателям карт Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite по кодовому слову «Premium». Специальное предложение действительно до 01 декабря 2017 года.

Более подробно об акции, сроках ее проведения и количестве участников вы можете прочитать на сайте.

О банке «ГЛОБЭКС»

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «B+/B» и «ruA» по национальной шкале).

Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.