Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English
  • Выберите регион:
  • Телефон:
  • 8-800-7007-555
    Обслуживание пластиковых карт
    (круглосуточно):

    +7 (495) 232-37-23

Пресс-центр

Новости

13.12.16. Банк «ГЛОБЭКС» совместно с компанией Best2Pay обновили платформу приема интернет-платежей в пользу юридических лиц и ИП картами Visa и MasterCard

13.12.2016 г. - Москва – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) совместно с лидирующим провайдером платежных сервисов для банков – компанией Best2Pay обновили высокопроизводительную платформу приема интернет-платежей в пользу юридических лиц и индивидуальных предпринимателей картами Visa и MasterCard.

В основе платформы - исчерпывающий спектр технологий, оптимально отражающий актуальные тенденции мира электронных платежей. Сервис обеспечивает прием платежей на сайтах, в мобильных приложениях, в социальных сетях или позволяет продавцам выставлять счета на оплату картой по электронной почте и СМС-сообщением. Наивысшая безопасность по стандарту PCI DSS Level 1, повышенная отказоустойчивость двух отдельных процессингов, мультиуровневые системы противодействия мошенничеству, любые варианты интеграции, поддержка 24 /7.

Заполнить заявку на подключение сервиса можно, обратившись в одно из отделений банка или в контакт-центр. В ближайшее время планируется реализовать возможность оформления заявки на подключение непосредственно на сайте банка.




О Банке «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «B+/ B» и «ruAA-» по национальной шкале).

Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.