Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English
  • Выберите регион:
  • Телефон:
  • 8-800-7007-555
    Обслуживание пластиковых карт
    (круглосуточно):

    +7 (495) 232-37-23

Пресс-центр

Новости

02.12.16. Банк «ГЛОБЭКС» совместно с АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС» запустили новый продукт «Мультиполис»

02.12.2016 г. – Москва – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) совместно с АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС» запустили новый продукт «Мультиполис». Банк предлагает своим клиентам новую программу страхования, которая включает защиту сразу от 5 рисков: «Защита имущества» (квартиры или дома от кражи, залива и внешних воздействий), «Защита жизни и здоровья», «Защита ребенка» (от несчастных случаев), «Защита банковских карт» (от противоправных действий третьих лиц), «Защита ноутбука, планшета, телефона» (от кражи и незаконного использования СИМ-карты).

Преимущества программы «Мультиполис» заключаются в том, что эта комплексная защита позволяет сохранение сразу от всех возможных непредвиденных ситуаций. Кроме того, финансовые потери при наступлении рисков всегда несоизмеримо выше, чем стоимость продукта. «Мультиполис» оформляется в банке «ГЛОБЭКС» за несколько минут и при наступлении страхового случая предусматривает выплату денежных средств в течение 15 рабочих дней после предоставления подтверждающих документов.

«Мы рады началу сотрудничества со Страховой компанией «БЛАГОСОСТОЯНИЕ Общее Страхование» и продолжим пополнять нашу розничную линейку страховыми партнерскими программами», - отмечает Ирина Волис, Начальник управления по развитию пассивных и комиссионных продуктов банка «ГЛОБЭКС».

«Клиенты уже давно привыкли к покупке страховых полисов в офисах банков. Мы рады, что во всей сети банка «ГЛОБЭКС» можно будет приобрести полисы и нашей компании. Программа страхования, которую мы запускаем, действительно интересная и уже зарекомендовала себя у нескольких наших партнеров. Уверен, что и клиентам банка «ГЛОБЭКС» она понравится благодаря своему наполнению и простоте использования», - говорит Алексей Потапов, Директор Дирекции розничных партнерских продаж АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС».




О Банке «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики. В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/ B» и «ruAA-» по национальной шкале).

Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, Балаково.

О Страховой компании АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС»

Акционерное общество «Страховая компания БЛАГОСОСТОЯНИЕ Общее Страхование» (лицензии СИ № 1207 и СЛ № 1207 от 25.12.2015 выданы Банком России без ограничения срока действия) - универсальная страховая компания, специализирующаяся на имущественном и ипотечном страховании, страховании для выезжающих за рубеж, страховании техники и страховании финансовых рисков. Компания основана в 1993 году. С 2014 года входит в страховую группу «БЛАГОСОСТОЯНИЕ». В группу также входят АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ», специализирующаяся на личном страховании, НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЭМЭНСИ» - один из лидеров в предоставлении пенсионного обеспечения сотрудникам транснациональных компаний в России, а с 2016 года и АО «ИНТАЧ Страхование» специализирующееся на онлайн страховании и автостраховании.

Клиентами и партнерами группы являются 30 банков, более 600 компаний и более 3 500 000 физических лиц.

Основная компания группы - АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ» - в 2016 году подтвердила рейтинг надежности А++ («Исключительно высокий уровень надежности») от рейтингового агентства «Эксперт РА». Активы страховой группы «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» оцениваются в 13,5 млрд. рублей.