Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English
  • Выберите регион:
  • Телефон:
  • 8-800-7007-555
    Обслуживание пластиковых карт
    (круглосуточно):

    +7 (495) 232-37-23

Пресс-центр

Новости

01.12.16. Банк «ГЛОБЭКС» подготовил специальное предложение для юридических лиц сегмента малый и микробизнес, обслуживающихся в банках с отозванной лицензией

01.12.2016 г. – Москва – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает специальные условия по открытию и расчетно-кассовому обслуживанию (РКО) для юридических лиц сегмента малый и микробизнес и индивидуальных предпринимателей – клиентов банков, у которых были отозваны лицензии на осуществление банковских операций.

Чтобы воспользоваться специальным предложением необходимо, в течение двух месяцев с даты отзыва лицензии у ранее обслуживающего банка открыть счет в рублях в банке «ГЛОБЭКС».

Специальные условия предусматривают отсутствие комиссии за: открытие счета в рублях; заверение карточки с образцами подписей и оттиска печати и изготовленных Банком копий документов, предоставляемых для открытия/ведения банковского счета, а также за обслуживание счета и пользование системой «iBank 2» в течение трех календарных месяцев после открытия счета.

Иные комиссии за РКО будут взиматься в соответствии с действующими тарифами Банка для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сегмента малый и микробизнес.

Для открытия счета клиенты, помимо стандартного перечня, должны предоставить в Банк один из следующих документов, подтверждающих наличие счета в ранее обслуживающем его банке: копию карточки с образцами подписей и оттиска печати; заверенную банком, выписку (копию выписки) по счету из банка; справку об открытии счета, о наличии счета; иную справку или документ по счету, выданный банком.

При этом, документы должны быть выданы в течение трех месяцев до даты отзыва лицензии у ранее обслуживающего банка.

«Малый бизнес традиционно наиболее уязвим в условиях нестабильной ситуации в банковской системе. Специально для наших клиентов банк «ГЛОБЭКС» предлагает широкий выбор программ по расчетно-кассовому и депозитному обслуживанию, позволяющих оптимизировать расходы, а также выгодных с экономической точки зрения», – Мария Воронина, директор розничного бизнеса банка «ГЛОБЭКС».




О Банке «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/ B» и «ruAA-» по национальной шкале).

Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.