Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English
  • Выберите регион:
  • Телефон:
  • 8-800-7007-555
    Обслуживание пластиковых карт
    (круглосуточно):

    +7 (495) 232-37-23

Пресс-центр

Новости

09.11.16. Банк «ГЛОБЭКС» расширил линейку инвестиционных программ от РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ

09.11.2016 г. – Москва - Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) и страховая компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ расширили линейку инвестиционных программ для продажи в розничной сети. С начала ноября 2016 года в отделениях банка «ГЛОБЭКС» по всей России стали доступны новые инвестиционные программы «Выгодная альтернатива» и «Управление капиталом+».

Договор по программе «Выгодная альтернатива» заключается на 5 лет, предоставляя клиентам возможность формирования длинного инвестиционного горизонта. Помимо этого, «Выгодная альтернатива» гарантирует клиенту стопроцентную сохранность размещенного в рублях капитала и предоставляет возможность досрочного выхода из программы без потери инвестиционного дохода.

«Успешно запустив в начале года продажи инвестиционного страхования жизни от РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ для сегмента Private Banking, сегодня мы рады предложить этот эффективный инструмент размещения денежных средств более широкой аудитории, - отмечает Ирина Волис, начальник управления по развитию пассивных и комиссионных продуктов банка «ГЛОБЭКС». – Сочетая в себе гарантии и привилегии страхового полиса с потенциально высокой доходностью и широкими возможностями для вложений, продукты инвестиционного страхования жизни будут интересны практически любому клиенту, желающему диверсифицировать свои средства и грамотно сформировать финансовый портфель. Мы рады пополнить нашу продуктовую розничную линейку современными инвестиционными и страховыми решениями от РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ и в перспективе будем работать над расширением продуктового предложения в данном сегменте».

«Запуск продаж программ инвестиционного страхования жизни в розничной сети нашего надежного партнера – банка «ГЛОБЭКС», это еще один важный и значимый шаг в развитии наших эффективных и плодотворных отношений. Теперь клиентам банка доступен широкий спектр комплексных инвестиционных решений для эффективного управления личным капиталом любого объема, - отмечает Владислав Снопок, управляющий директор РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ. – Мы уверены, что инвестиционное страхование жизни будет востребовано клиентами Банка «ГЛОБЭКС» из различных сегментов и видим большой потенциал для дальнейшего совместного эффективного развития этого продуктового направления».




Банк «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/ B» и «ruAA-» по национальной шкале).

Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.


РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ

Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ПАО СК «Росгосстрах», ООО СК «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.