Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English

Пресс-центр

Новости

07.11.16. Банк «ГЛОБЭКС» и Western Union предоставляют клиентам шанс выиграть Apple iPad Mini 4

07.11.2016 г. - Москва – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) совместно с Western Union® проводят для клиентов (участников программы лояльности My WU℠) совместную эксклюзивную акцию. Для участия в программе достаточно отправить денежный перевод Western Union® из отделений банка «ГЛОБЭКС» в период с 1 ноября 2016 года по 31 января 2017 года. Каждый денежный перевод участвует в розыгрыше Apple iPad Mini 4.

Правила акции узнавайте в любом отделении банка «ГЛОБЭКС» или на сайте: mywu.com. Также сохраняется возможность накапливать баллы My WU℠ для получения скидки на плату за перевод до 50%. Всего состоится 3 розыгрыша, которые пройдут не позднее 15 декабря 2016 года, 15 января и 15 февраля 2017 года. По итогам каждого из этих розыгрышей путем случайной выборки по номерам My WU℠ будут определены 2 победителя.




О Банке «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/ B» и «ruAA-» по национальной шкале).

Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.