Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English

Пресс-центр

Новости

03.11.16. Банк «ГЛОБЭКС» открыл новый дополнительный офис в Москве на Ленинском проспекте, 73/8

03.11.2016 г. - Москва – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) открыл новый дополнительный офис в Москве на Ленинском проспекте, 73/8.

Руководитель Розничного блока, Советник Президента банка «ГЛОБЭКС» Алексей Черников отметил, что сейчас банк «ГЛОБЭКС» переформатирует отделения банка из точек обслуживания в точки продаж. Месторасположение нового офиса на пересечении крупных проспектов намного удобнее для клиентов и полностью соответствует новой концепции. «Наша главная цель – быть ближе к клиентам, предоставлять им качественные финансовые услуги и создавать максимально комфортные условия», - сказал он.

В новом офисе клиентам банка «ГЛОБЭКС» предлагается широкий ассортимент банковских продуктов и качественное обслуживание. Физические и юридические лица могут воспользоваться такими услугами, как открытие депозитных счетов, расчетно-кассовое обслуживание, обмен валюты, оплата коммунальных услуг, отправка и получение денежных переводов, заказ пластиковых карт, подключение к интернет-банкингу.

Ранее Дополнительный офис банка ДО «Ленинский» находился в доме № 91, новый офис располагается ближе к центру и находится в удобной как для пешеходов, так и для автомобилистов части города – на пересечении Ленинского и Ломоносовского проспектов по адресу: Ленинский проспект, 73/8.




О Банке «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/ B» и «ruAA-» по национальной шкале).

Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.