Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English
  • Выберите регион:
  • Телефон:
  • 8-800-7007-555
    Обслуживание пластиковых карт
    (круглосуточно):

    +7 (495) 232-37-23

Пресс-центр

Новости

31.10.16. Банк «ГЛОБЭКС» открыл кредитную линию АО «ГСР ТЭЦ» с лимитом 200 млн рублей

31.10.2016 г. - Санкт-Петербург – Петербургский региональный центр банка «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) открыл АО «ГСР ТЭЦ» (Группа ГСР Энерго) кредитную линию с лимитом 200 млн рублей сроком на 20 месяцев. Средства предоставлены на осуществление текущей деятельности предприятия. Производственные компании Группы ГСР Энерго обеспечивают энергоресурсами предприятия промышленной площадки и население Колпинского района Санкт-Петербурга.

АО «ГСР ТЭЦ» - новый клиент для банка «ГЛОБЭКС». Вместе с тем, в 2014 году при поддержке Внешэкономбанка был реализован первый этап крупного инвестиционного проекта: введена в эксплуатацию новая ТЭЦ ПГУ (электростанция с комбинированным паро-газовым циклом), что позволило компании сократить свои расходы и значительно повысить надежность теплоснабжения жителей Колпино. В настоящий момент компания осуществляет комплексную модернизацию источников тепловой энергии района Санкт-Петербурга. Таким образом, сотрудничество АО «ГСР ТЭЦ» и Группы Внешэкономбанка позволит компании реализовывать свои стратегические и тактические цели.




О Банке «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/ B» и «ruAA-» по национальной шкале).

Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.