25.07.17. «Дарим отдых!» Путешествие начинается с карты!

Путешествие начинается с карты! В честь своего 25-летия банк «ГЛОБЭКС» проводит юбилейную акцию «Дарим отдых!»

С 25 июля по 31 октября 2017 года оплачивайте покупки и услуги картами банка «ГЛОБЭКС» и получите сертификат на туристический отдых в Греции, ОАЭ или Китае в подарок. Каждый сертификат дает возможность двум путешественникам отправиться в поездку по трем туристическим программам на выбор: «Захватывающий Эпир», «Арабский Оазис», «Неизведанный Пекин».

Если вы уже владеете картой банка «ГЛОБЭКС», то для участия в акции вам нужно чаще использовать карту для оплаты товаров и услуг в определенных категориях предприятий. Каждая 25-я операция оплаты среди всех клиентов на сумму от 1000 рублей вознаграждается сертификатом на туристический отдых.

Тем, кто оформит новую карту Visa Classic или Visa Gold в банке «ГЛОБЭКС» в период проведения акции и совершит оплату на сумму от 2500 рублей, также достается сертификат на туристический отдых. Вам останется только дождаться приглашения в офис продаж банка «ГЛОБЭКС» и прийти за сертификатом.

Сертификат по программам путешествий покрывает: проживание в отелях категории 3–5 звёзд, питание (завтраки), экскурсионную программу с русскоговорящим гидом, медицинскую страховку, трансферы по программе.

Сертификат не покрывает: авиаперелет, групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт, сервисный сбор, оформление визы и визовую поддержку. Стоимость всех доплат необходимо узнавать в компании ООО «МАРС-тревел», предоставляющей туристические услуги.

Полные условия акции, список категорий предприятий и описание сертификатов на отдых указаны на специальной странице сайта, посвященной акции.