02.05.17. Подарки от банка «ГЛОБЭКС» и компании 1С

C 1 мая 2017 года банк «ГЛОБЭКС» и 1С:БухОбслуживание дарят подарки - бухгалтерский аутсорсинг и ПО 1С всем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, открывающим счет в банке. При открытии счета в отделении банка или при заполнении заявки на онлайн резервирование расчетного счета на сайте банка клиент может выбрать подходящий ему подарок от 1С:

• Экспресс-аудит бухучета – выявление налоговых рисков и рекомендации по оптимизации налогового учета. Клиент увидит возможные проблемы раньше налоговой службы и будет знать, как исправить ситуацию. Аудит длится 3-4 часа по итогам клиент получает отчет с рекомендациями.
  • Два месяца бухгалтерского обслуживания по цене одного - месяц бесплатного обслуживания после заключения договора на регулярные бухгалтерские услуги по тарифам «Комплексный сервис» и «ИП без работников».
  • Облачная бухгалтерия 1С:Предприниматель 2015 – понятная онлайн-бухгалтерия для тех, кто хочет вести учет самостоятельно. Предоставляется бесплатно в течение 45 дней.